普通会员

富尔辰机械设备(北京)有限责任公司

进口液压产品 起重设备 电力工具

产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:010-57120958
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:alisa@fuerchen.com
  • 手机:15901087255
  • 传真:010-80115555
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本象牌手拉葫芦的实用性和耐用性
日本象牌手拉葫芦的实用性和耐用性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:333日本象牌手拉葫芦的实用性和耐用性 
品牌: 日本象牌
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-27 16:44
  询价
详细信息
 日本象牌手拉葫芦的实用性和耐用性
手拉葫芦是起重行业中使用简单、携带方便的手动起重机械之一。它作为升级版的定滑轮,拥有定滑轮的所有优点,同时还采用了双棘爪制动器和链条滑轮组的结合,对称排列二级正齿轮转动结构,具有操作简单、携带方便的特点。可以说,它为人们的工作带来了方便,具体有哪些方便呢?请听我们细细道来:
 富而辰机械设备(北京)有限公司代理的日本象牌手拉葫芦是起吊重物的必备产品之一,广泛地应用于造船、电力、邮电、运输等部门的设备安装、物品起吊、机件牵引等,尤其是在狭小的工作场所、野外高空作业和各种不同角度的牵引。在建筑工地、农业生产以及码头、仓库等都会用到手拉葫芦,它可以帮助人们实现重物的移动。日本象牌手拉葫芦还可以与各种单轨小车配合使用,组合成运输小车,适用于单轨架空运输,手动单梁桥式起重机和悬臂式起重机上。在这么多行业中,到处都可以看到手拉葫芦的身影。
日本象牌手拉葫芦品质好,质量优,得到了广大客户的认可,永远是您的不二之选-。日本象牌手拉葫芦自进入中国市场以来,一直受到广大消费者的青睐,销售量也是不断在提升。多年来日本象牌手拉葫芦以其稳定的性能,良好的售后服务赢得富而辰机械设备(北京)有限公司代理的了广大消费者的赞誉。
富尔辰官网:http://www.fuerchen.com
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网