普通会员

富尔辰机械设备(北京)有限责任公司

进口液压产品 起重设备 电力工具

产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:010-57120958
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:alisa@fuerchen.com
  • 手机:15901087255
  • 传真:010-80115555
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢手拉葫芦为什么好呢
不锈钢手拉葫芦为什么好呢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:223不锈钢手拉葫芦为什么好呢 
品牌: 日本NGK手扳葫芦
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-27 16:44
  询价
详细信息
 不锈钢手拉葫芦为什么好呢|富尔辰公司教您如何使用不锈钢手拉葫芦
不锈钢手拉葫芦主要是材质上的好处,葫芦中的所有部件均采用不锈钢材质制作,手拉葫芦整机较轻,更方便携带,葫芦外形美观干净,一般情况下适合用在对卫生有较高标准的地方。不锈钢手拉葫芦材质本身的最大优势是抗腐蚀,基于这一特点它也常被用在潮湿的场地。
  由于材质上的差别不锈钢手拉葫芦较普通葫芦相比,保养方法也略有不同,富尔辰机械设备(北京)有限公司提醒您使用完毕后的不锈钢葫芦应该避免以下:
  1、避免不锈钢手拉葫芦表面有其他金属元素的粉尘或异类金属颗粒的附着物。
  2、避免不锈钢手拉葫芦表面粘附含有酸、碱、盐类物质,以免引起局部腐蚀。
  3、避免在含有大量硫化物、氧化碳等大气环境中使用不锈钢葫芦,如遇冷凝水,会形成硫酸、硝酸、引起化学腐蚀。
富尔辰机械设备(北京)有限公司是一家专业代理世界顶级品牌的国际贸易公司,富尔辰公司代理的每一款产品都经过严格筛选,性能稳定,坚固可靠,使用过程绿色无污染,售后服务完善,产品配件供应充沛。
富尔辰官网:http://www.fuerchen.com
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网